Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Marillenröster
30min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiselgelee
55 min