Versions compatibles
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tatar
10 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min