Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45p
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45p
Rote-Rüben-Suppe
45p
Pastinaken-Cremesuppe
45p
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40p
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40p
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45p
Erbsen-Fenchel-Suppe
45p
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40p
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35p
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35p