Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h