![Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC7F8D6-AF5C-4F84-9E27-36521CC5FDC4/Derivates/F2F51B21-449D-4F96-8284-FCAB7089E947.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h