Appareils & accessoires
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
Prép. 40min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
-
Weizenkörner180 g
-
Magertopfen120 g
-
Ei1
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
Selleriefülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken350 g
-
Wirsingkohl in Stücken100 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Eier2
-
Frischkäse150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet200 g
-
weiße Sesamsamen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1488 kJ /
355 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchinitarte
45min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h