Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h