Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
TM6 TM5

Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

Topfen-Quiche-Teig

  • 180 g Weizenkörner
  • 120 g Magertopfen
  • 1 Ei
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz

Selleriefülle und Fertigstellung

  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 100 g Wirsingkohl, in Stücken
  • 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 2 Eier
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 1 Msp. Ingwer, gemahlen
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
  • 1 EL weiße Sesamsamen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1488 kJ / 355 kcal
Protides
24 g
Glucides
25 g
Lipides
18 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives