![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F4D9553-2E65-459E-BBA0-0AF75103EE46/Derivates/9FAEC0D1-7C62-48E4-B527-B5FCA129E541.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 171 g
Recettes alternatives
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
BBQ-Sauce
1ч. 20 мин.
BBQ-Sauce
35 min
Salsa Verde
10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 мин.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Salsa Verde
5min
Grüne Steaksauce
10min
Vichysoisse
3ч.
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3ч.