Versions compatibles
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Austernpilzknödel
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Austernpilze, in Stücken
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 35 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Semmelwürfel
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
Rettichsalat, Teriyakisauce und Fertigstellung
- 350 - 400 g Weißer Rettich, geschält, in Stücken
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Butter
- 1 TL Maisstärke
- 280 g Apfelsaft
- 40 g Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 1 ½ TL Limettensaft
- 1 EL Walnussöl
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min