Appareils & accessoires
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
Prép. 40min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Austernpilzknödel
-
Lauch in Stücken (2 cm)80 g
-
frische Austernpilze in Stücken250 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmelwürfel300 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
Rettichsalat, Teriyakisauce und Fertigstellung
-
Weißer Rettich geschält, in Stücken350 - 400 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter20 g
-
Maisstärke1 TL
-
Apfelsaft280 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig1 TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Limettensaft1 ½ TL
-
Walnussöl1 EL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8.2 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Radisalat
10min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min