Appareils & accessoires
Gnocchi de ricotta et betteraves
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2803 kJ /
670 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Glucides
96 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Paella aux haricots rouges
55 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min