Gnocchi de ricotta et betteraves

Gnocchi de ricotta et betteraves

3.3 4 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g de pain rassis
  • 700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
  • 50 g de farine bise
  • 200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
  • 250 g de farine
  • 100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 50 g de gorgonzola
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 2803 kJ / 670 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6 g
Glucides 96 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...