
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 c. à soupe de tahin
- 40 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 1 c. à café de sauce de soja
Salade
- 100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 175 kcal / 731 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 4 g