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Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pleurotes du panicaut, frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche, finement hachées
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 20 g de champignons shiitake déshydratés, trempés dans l'eau chaude, égouttés
- 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda), trempés dans l'eau chaude, égouttés
- 90 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de champignons enoki frais
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de nouilles chinoises, épaisses
- 1 c. à café de sel
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu déshydraté, en tranches épaisses
- 30 g de céleri branche, en tranches (1 cm)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
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