Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.