Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3321 kJ / 794 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Kirschenstrudel
1h 45min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Powidl
8 Std.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Apfelstrudel
1h 20min