Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1634 kJ / 389 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenröster
30min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marilleneis
15min
Ribiselgelee
55 min