![Powidl Powidl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FB5BC4C-CC3B-4932-BC7F-4F6FFEFE8802/Derivates/d8f5cc9b-5a90-46ac-a26c-069f71e5c651.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1634 kJ / 389 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55 min.
Orangenpaste
30min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Germknödel
1h
Zitronensalzpaste
10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min