Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e piselli
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e patate con provola
1hod.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min