Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta e patate con provola
1h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min