Paccheri zucca e salsiccia

4.5 245 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di Taleggio a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.8 g
Calories 2477 kJ / 592 kcal
Lipides 27.5 g
Glucides 62.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...