Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta e piselli
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Pasta patate e provola
55min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta e patate con provola
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min