Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori pelati, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta tipo ditalini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Lagane e ceci
1 godz.