Pasta e lenticchie al pomodoro
TM5 TM31

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 (193 évaluations )

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati, a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2247.5 kJ / 537.5 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
97 g
Lipides
2.8 g
Fibre
9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives