Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Sartù di riso
1h 25min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h