Risotto alla pescatora
TM6 TM5

Risotto alla pescatora

4.4 (213 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di pesce misto
  • 2 capesante
  • 20 g di brandy
  • 20 g di vino bianco secco
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 460 g di brodo di pesce o vegetale
    ou 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
22.4 g
Glucides
66.2 g
Lipides
13.6 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives