![Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F9F3C9B-4E74-4F2E-9CAD-D8B1C9E76A62/Derivates/f33deed0-1cae-494b-b973-ffbf37564b0e.jpg)
Versions compatibles
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 godz.
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Pizza mit Ratatouille
3h