![Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fd28685-a6de-47d3-8def-78b627c8b46c/Derivates/1407e6d7-ae16-4fc5-813c-a9cb76764ea3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pinienkerne
- 1 Bund Möhrengrün, unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Möhren
- 700 g Wasser
- 250 g Cherry-Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 godz.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min