Tamarind Pork Curry

Tamarind Pork Curry

4.7 69 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • pork shoulder loin cut in strips (1 cm)
    600 g
  • fish sauce
    2 tbsp
  • hot water
    100 g
  • tamarind paste adjust to taste
    1 - 2 tbsp
  • onions
    80 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    10 g
  • dried chillies soaked to soften
    4 - 6
  • fresh red chillies
    4 - 6
  • fresh ginger
    10 g
  • galangal
    10 g
  • water
    20 g
  • oil
    40 g
  • fresh lemongrass
    2 stalks
  • curry powder
    2 - 3 tbsp
  • kaffir lime leaves shredded
    2
  • fresh coconut milk
    180 g
  • salt
    1 tsp
  • lump sugar
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1527 kJ
Protides 19 g
Lipides 28 g
Glucides 10 g
Fibre 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...