![Spicy Black Pepper Chicken Spicy Black Pepper Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F022234D-81A2-4707-842B-2734EA06A948/Derivates/3586ED8D-69E0-4A4A-81BA-172C5279283F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken wings (approx. 6-8 chicken wings), halved at joint
- 20 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 10 g sesame oil, dark (roasted)
- 20 g black peppercorns, dried (see tips)
- 10 g rock sugar
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 tsp cornflour (starch)
- 60 g yellow onions, cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Curry Chicken
1h
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Curry chicken
1h
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Ginger sesame oil chicken
25min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1h
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1sa 20 dk
Char Kway Teow
15 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min