Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots), peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Braised pork belly
55min
Yam Rice
45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Sesame Crème
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
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Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.