Versions compatibles
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz estilo pizza
50 Min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Pasta con calamares
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Arroz con atún
25min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min