Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 300 g de carne picada
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 80 g de pan rallado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 12 rodajas de tomate maduro
- 1 tomate cherry cortado por la mitad
- 2 aceitunas sin hueso cortada por la mitad
- 8 granos de maíz dulce fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 108.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1329 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Ratoncitos de patata
1h
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 Min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 Min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 Min
Boloñesa de ternera
30 Min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min