Versions compatibles
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
ou 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 242 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 89 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Cordero con costra a la italiana
5h
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min.
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Corvina con ratatouille
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min