
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese) cubed (1 in.)
- 7 oz potato cubed (1 in.)
- 7 oz carrots cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt to taste
- 1 pinch ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp fresh oregano leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas toasted
- 4 oz romaine lettuce shredded
- sour cream to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kcal / 2364 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 4 g