Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Chicken Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30p
Beef Stroganoff
1h
Avocado Tuna Boats
30p
Beef Barbacoa
2 Std.
Chicken and Avocado Arepas
1h
Mexican Lasagna
1h 20 min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min