Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato sauce
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- cilantro, to garnish
- tortillas, to serve
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Beef Empanadas
1h 10 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Carnitas
50 min