
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork
- 42 oz pork loin cubed (1½ in.), fat removed
- 5 oz orange juice (approx. 3 lg. oranges)
- 2 tsp salt, coarse to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 tsp fresh marjoram (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 2 dried bay leaves
- 2 oz vegetable shortening
Chili Sauce
-
2
oz fresh 'chile de árbol' chilies to taste
ou 1 - 2 oz fresh bird's eye chilies to taste - 21 oz water
- 6 oz tomatoes halved
- 1 garlic clove
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Tomato Sauce
- 25 oz tomatoes quartered
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions
- 10 oz water
- 1 tbsp dried Mexican oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp cumin seed
Tortas
- 9 oz yellow onions quartered
- 3 tbsp dried Mexican oregano
- 2 oz lime juice (approx. 1 lg. lime)
- 1 tsp salt
- 6 bread rolls cut in half
- 1 can refried beans (approx. 16 oz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kcal / 2590 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 9 g