Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2óra 35p
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2óra 35p
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
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Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Tropical Cashew Rice
1 godz. 45 min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Chicken Fajita Soup
50min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min