Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
ou 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
ou 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 200 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Protides
- 68.3 g
- Glucides
- 125.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1853.8 mg
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Pork Tortas
2 godz. 20 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Beef Tostadas
1h 10min
Carnitas
50 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Tortilla Soup
25 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min