
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos halved
- ½ oz serrano chili seeds optional, to taste
- 60 oz water divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- lime to serve
- chili powder to serve
- corn tostadas to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kcal / 1824 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6 g