Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Mole
50 min
Cochinita Pibil
4h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Carnitas
50 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Pozole Rojo
2h 5min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pollo Pibil
1h 30min