Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

4.5 576 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kümmelsamen
    1 EL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    7 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Butterschmalz
    40 g
  • Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
    300 g
  • Schweinegulasch in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Apfelessig
    1 EL
  • Mehl
    30 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    3 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Tomaten grob gewürfelt
    2
  • Rindfleischbrühe
    800 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • festkochende Kartoffeln in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1927 kJ / 460 kcal
Lipides 24 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...