Appareils & accessoires
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Gulasch Rind- und Schweinefleisch gemischt700 g
-
Tomatenmark25 g
-
Wasser250 g
-
geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin gehackt2 TL
-
Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken1
-
Gnocchi frisch, aus dem Kühlregal1000 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2343 kJ /
560 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.7 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Paprika-Hack-Sauce
25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Paprikagulasch
1h 25min