Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gulaschsuppe
1hod. 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Rindfleischeintopf
1h 40min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Ungarische Gulaschsuppe
2h