![Italienisches Gulasch Italienisches Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8C1114-302D-45F4-96EE-083536A25B7B/Derivates/64d250d6-741b-4caf-a057-219da18bce26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2583 kJ / 616 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1ч. 10 мин.
Italienischer Linseneintopf
1h