Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g stückige Tomaten
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h