Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Orangen, geschält, entkernt, geviertelt
- 300 g Orangensaft
- 350 g Gelierzucker 3:1 mit Süßungsmittel aus Stevia (z.B. von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 100 g Campari
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1402 kJ / 332 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Pina-Colada-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min