Appareils & accessoires
Karamellpudding
Prép. 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)150 g
-
Milch500 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke40 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Msp.
-
Zucker4 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1959 kJ /
468 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mandel-Grießpudding
30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Karamellcreme
2h 35min
Vanille-Vla
50min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kokospudding
2h
Grießflammeri
2h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min