Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min