Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenpudding
10 Min
Vanillepudding
25 Min
Honigmousse
3h 45 min.
Pudding Oma Erna
2h 30min
Sahne-Grießpudding
20 min.
Quark-Mousse
5h
Sahne-Pudding
2 godz. 40 min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Grießpudding
15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Nougatpudding
20 min.
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min