Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herrencreme
4h 25min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Engelsspeise
30min
Weincreme
5h 40min
Quarkcreme mit Orange
2h
Birnencreme
3h 30 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Rotweincreme
5h 40min
Schokoladencreme
1h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min