Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Rote Grütze
30min
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Limettencreme
45min