Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Crème brûlée
6 godz.
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 min
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Karamellpudding
3h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Rotweincreme
5h 40min