Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Quark-Mousse
5h
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Limettencreme
45 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Engelsspeise
30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min