Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1小时 20 分钟