Appareils & accessoires
Udon Blumenkohlcurry
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdnussöl40 g
-
Schalotten50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Lipides
30 g
Fibre
7.5 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramen & Udon
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pad Thai
40min
Schnelle Asianudeln
20min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Butter-Paneer-Masala
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min