![Rollitos de pavo con salsa gorgonzola Rollitos de pavo con salsa gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDE2B03-BDB7-48F7-8AF9-E62573160457/Derivates/1AC29CF7-B6D3-4A56-A87E-FE3999E2199A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 filetes de pechuga de pavo muy finos
- 250 g de queso gorgonzola en trozos
- 300 g de agua
- 150 g de leche entera
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Lasaña de pollo y espinacas
1 godz.
Moussaka de pollo
50 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 godz.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min