Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 filetes de pechuga de pavo muy finos
- 250 g de queso gorgonzola en trozos
- 300 g de agua
- 150 g de leche entera
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1 Std.
Pechuga de pavo rellena
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Saltimbocca a la romana
30 min