![Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E522DF9B-DFC4-43CF-80E0-DF1088613BEE/Derivates/ddfa2af8-23e5-4496-8c5f-b49d2971b4e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
8
Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
ou 4 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2020 kJ / 482 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Kräuter-Pancakes
15 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min