Brioche Berry Pudding
TM6 TM5 TM31

Brioche Berry Pudding

4.7 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g white chocolate, broken in pieces
  • 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
  • 400 g mixed berries, frozen
  • 80 g caster sugar
  • 10 g plain flour
  • 450 g crème fraîche
  • 3 medium eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • icing sugar, for dusting
  • vanilla ice cream, for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2900.2 kJ / 693.2 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
84.7 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
17.3 g
Fibre
3.6 g
Sodium
411.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives