Versions compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
ou mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
ou sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.7 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 min
Gluten-free Breakfast Quiche
2 Std. 30 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Aussie Potato Salad
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min