
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 230 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
100
g de farine de blé complet
ou 100 g de farine de châtaigne - 300 g de farine à pain type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (optionnel)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 503 kcal / 2106 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 54 g