Versions compatibles
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre, et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
ou 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken korma
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Pain marocain
2h 45 min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Pastilla
2h 20min