Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
TM6 TM5

Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta

3.3 ( 7 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g d'eau
  • 15 de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
  • 200 g de fèves fraîches écossées
  • 2 c. à soupe bombées de ricotta
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
486 kcal / 2042 kJ
Protides
16 g
Lipides
11 g
Glucides
75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives