Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
ou 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte fine aux sardines
45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min