Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Moules au citron
40min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Moules à la provençale
35min
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Barbue façon meunière
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Conchas
2 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture concombre-vanille
20 min